Diberdayakan oleh
Blogger
.
Mari Berkarya.
Halaman
Beranda
Kelas X
Kelas XI
Kelas XII
Proyek P5RA
Tentang
Kelas X
Karakteristik dan Peluang Usaha
Desain/ Perencanaan Produk Smt 1
Produk Rekayasa Teknologi Terapan Smt 1
Perhitungan HPP
Kelas XI
Analisis Peluang Usaha
Desain/ Rancangan Produk Smt 3
Produk Rekayasa Teknologi Terapan Smt 3
Perhitungan Biaya
Strategi Promosi
Refleksi dan Evaluasi
Kelas XII
Pengantar Makanan Internasional
Materi Makanan Internasional
Teknik Pengolahan Makanan
Pengemasan
Perhitungan Biaya
Strategi Promosi
Proyek P5RA
Modifikasi Pangan
Teknik Pengolahan Makanan
Strategi Promosi
Packaging
Lainnya
Visi dan Misi
Sejarah Singkat
Materi
Bahan Ajar X
(8)
Bahan Ajar XI
(8)
Bahan Ajar XII
(8)
Buku Panduan Materi MK
Reply
Bahan Ajar XII
,
newsticker
Juli 03, 2023
A
+
A
-
Print
Email
https://koestanti.madrasah.id/2023/07/buku-panduan-materi-mk.html
Berikut ini Buku Panduan materi Makanan Kontinental
Mapel PKWU fase F aspek Pengolahan Semester Genap
Like to share?
Related
newsticker
3172152940394503503
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
item
Posting Komentar
Follow us !
Tabs
Trending
Teknik Pengolahan Makanan
TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN Materi Pendukung PKWU Fase F Aspek Pengolahan MAN Kota Surabaya ________________________________________________...
Perhitungan Biaya
PERHITUNGAN BIAYA Dalam berwira usaha, ada satu hal yang juga tidak kalah penting yaitu masalah pengelolaan keuangan, termasuk...
STRATEGI PROMOSI 2
STRATEGI PROMOSI Materi Pendukung PKWU Aspek Pengolahan MAN Kota Surabaya Oleh : Teguh Koestantiningsih, S.Pd. ________________________...
Label
Bahan Ajar
Bahan Ajar X
Bahan Ajar XI
Bahan Ajar XII
Berita
Infografis
newsticker
Video Bahan Ajar
Arsip Berita
►
2025
(1)
April
(1)
►
2024
(23)
September
(1)
Juli
(11)
Juni
(8)
Maret
(2)
Januari
(1)
▼
2023
(5)
Juli
(5)
►
2021
(5)
Juni
(2)
Mei
(3)
Tayangan
Blogger news
Video Pembelajaran
Follow us !
Scroll
item
Bahan Ajar
Bahan Ajar X
Bahan Ajar XI
Bahan Ajar XII
Berita
Infografis
newsticker
Video Bahan Ajar